AOC BANDOL

L’une des premières A.O.C. reconnue par l’institut national des appellations d’origine contrôlées, en 1941.

Plus d'informations sur l'AOC BANDOL

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12,80 € la bouteille
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Rosé 2016 - AOC BANDOL Certifié AB

Certifié Agriculture BiologiqueBelle robe élégante, très fruité, florale, bon nez, très long en bouche. Encépagement : 30% GRENACHE, 20% CINSAULT, 20% MOURVEDRE. VINIFICATION : Vin de goutte non pressé, fermentation à basse température, 12°C pendant un mois, malo terminée. Mis en bouteille en septembre, l’année suivante.

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12,80 € la bouteille
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Rosé 2016 - AOC BANDOL Certifié AB

Certifié Agriculture BiologiqueBelle robe élégante, très fruité, florale, bon nez, très long en bouche. Encépagement : 30% GRENACHE, 20% CINSAULT, 20% MOURVEDRE. VINIFICATION : Vin de goutte non pressé, fermentation à basse température, 12°C pendant un mois, malo terminée. Mis en bouteille en septembre, l’année suivante.

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14,80 € la bouteille
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Blanc 2015 - AOC BANDOL

Certifié Agriculture BiologiqueCertifié Agriculture Biologique

Cuvée « Ville de Sanary »

Des vins blanc et rosé AOC vins de Bandol, bientôt bio puisque les vignes sont actuellement en conversion vers l'agriculture biologique.

Les vignes exploitées au Cabanon des Vignes par le Domaine Ray-Jane relèvent des cépages suivants: Grenache, Cinsaut, Mourvèdre, Carigan, Clairette, Ugni.

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16,00 € la bouteille
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BANDOL Rouge 2015 «Cuvée de Sanary»

ico abArômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

16,00 € la bouteille
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BANDOL Rouge 2015

ico abArômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

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16,50 € la bouteille
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BANDOL Rouge 2014 «Cuvée de Sanary»

ico abArômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

17,00 € la bouteille
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Rouge 2013 - AOC BANDOL - Certifié AB

Certifié Agriculture BiologiqueArômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

Cuvée du Falun - Vieille vigne
26,50 € la bouteille
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Rouge 2013 - AOC BANDOL Cuvée du FALUN

Arômes de fruits rouges ,cerises,  équilibré, sur la finesse, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Cette Cuvée rouge AOC Bandol est  issue de très vielles vignes ,sur un terroir unique à Bandol. Elles  est  composée de 90% de MOURVEDRE, 5% de Carignan et de 5% de GRENACHE, pas d'ègrappage.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

Cuvée du Falun - Vieille vigne
27,00 € la bouteille
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Rouge 2012 - AOC BANDOL Cuvée du FALUN

Arômes de fruits rouges ,cerises,  équilibré, sur la finesse, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Cette Cuvée rouge AOC Bandol est  issue de très vielles vignes ,sur un terroir unique à Bandol. Elles  est  composée de 90% de MOURVEDRE, 5% de Carignan et de 5% de GRENACHE, pas d'ègrappage.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

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18,00 € la bouteille
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Rouge 2012 - AOC BANDOL

Arômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

BANDOL Rouge
21,50 € la bouteille
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Rouge 2011 - AOC BANDOL

Arômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.